Saltar al contenido
(+54 11) 5628 6422Antonio José de Sucre 1530, Torre Liberateur Piso 11 Oficina 2, C.A.B.A
recepcion@gr-global.com.ar
GR-GLOBAL
GR GLOBAL – Feedlot en Formosa
GR-GLOBALGR-GLOBAL
  • INICIO
  • NUESTRO EMPRENDIMIENTO
  • ZONA PRIVADA
  • BLOG
  • CONTACTO
  • INICIO
  • NUESTRO EMPRENDIMIENTO
  • ZONA PRIVADA
  • BLOG
  • CONTACTO

Categoría: Producción de Carne

Estás aquí:
  1. Inicio
  2. Categoría "Producción de Carne"
  3. (Página 2)

La actividad agrícola y ganadera se conjuegan

La actividad ganadera en conjunto con la actividad agrícola en un establecimiento mixto

Producción de CarnePor Piero Montellijulio 26, 2022

La Argentina es un país que presenta a lo largo y a lo ancho todo tipo de suelos y climas que hacen que haya tantas variables y opciones productivas como campos haya en cada una de las regiones. Si bien hay zonas que son más productivas que otras, y mismo dentro de esas zonas, campos…

La alternativa para la escases de el forraje: Maíz húmedo

Silaje de Maíz húmedo como alternativa en los tiempos donde falta el forraje

Producción de CarnePor Piero Montellijulio 21, 2022

En la Argentina y en todo el mundo el maíz es una gran alternativa para convertir el grano en carne. Junto con el sorgo, es uno de los insumos que más se utilizan en nuestro país para hacer el engorde de los animales, bajo esta modalidad de conservación. La posibilidad de poder hacer silo de…

La Diarrea y gran impacto que genera en los animales

Cómo afecta a los animales la diarrea y qué impacto tiene en el uso eficiente de los nutrientes.

Producción de CarnePor Piero Montellijulio 19, 2022

Los bovinos son animales poligástricos que procesan el alimento que ingieren de una manera diferente a los animales mono gástricos, que son aquellos que tienen un solo estómago para procesar el alimento. Dependiendo de ciertas características de lo que el animal consuma, va a depender la forma en la cual sea digerido. No es lo…

La producción ganadera y la gran importancia que tiene

Qué factores afectan a la producción ganadera Argentina y qué importancia tienen

Producción de CarnePor Piero Montellijulio 7, 2022

Primero que nada lo que se debe entender es que el máximo objetivo que se tiene a nivel empresarial es producir la mayor cantidad de carne posible por unidad de superficie, al menor costo posible. Las limitantes o los factores que van a determinar el potencial productivo del establecimiento agropecuario tienen que ver básicamente con…

Lo importante que es elegir la genética de nuestro rodeo

La importancia de seleccionar correctamente la genética para nuestro rodeo

Producción de CarnePor Piero Montellijulio 5, 2022

Cuando se selecciona la genética que mejor combina con el ambiente en el que se está trabajando, la diferencia de producción se nota respecto a los cruzamientos al azar. Cuando se habla de selección, no necesariamente se hace referencia a la selección por parte del hombre, sino que en la naturaleza, también se da que…

Diferencia entre los bovinos de leche y los bovinos de carne

Diferencia entre los bovinos de leche y los bovinos de carne

Producción de CarnePor Piero Montellijunio 21, 2022

Cuando se habla de la ganadería, por lo general se tiende a pensar que esa producción de la cual se está hablando, es destinada a producir carne.  Es verdad que es más común asociar a la vaca con la carne que con la leche. Existen otros fines en el ganado además del cárnico y lechero,…

12
Orgy Addicted https://pornlux.com/channel/orgy-addicted.
  • INICIO
  • NUESTRO EMPRENDIMIENTO
  • ZONA PRIVADA
  • BLOG
  • CONTACTO
GR-GLOBAL
Ir a Tienda